一品料理
1.餃子 450 21.春巻き 650
2.目玉焼き 400 22。ホイコーロー 800
3.モヤシ炒め
500 23.チンジャオロースー 1150
4.野菜炒め 600
5.ニラ炒め 700 ご家族のお客様に大人気♪酢豚!!
6.ニラレバ炒め 750
7.肉野菜炒め 800 24.焼肉(単品) 650
8.肉うま煮 1050
9.椎茸うま煮 1150 お酒のつまみやご飯をつけて定食に!
10.五目うま煮 1250 ニラレバ炒め☆
11.カニうま煮 1350 25.生姜焼き(単品) 650
12.焼き豚 1250 26.豚カツ(単品) 700
13.かに玉 1250
14.豚の唐揚 1200 ボリュームたっぷりの唐揚です♪
15.若鶏の唐揚 1200 27.肉ニラ 1000
16.酢豚 1300
17.麻婆豆腐 900 おつまみに最適☆ハチノス!!
18.肉団子 1300 28.ニラ玉 1000
19.ロースカツ煮 1000 29.肉ニラ玉 1150
20.海老のチリソース煮 1550 30.レバ焼き 600
31.ハチノスの和え物 600