一品料理

1.餃子      450                               21.春巻き     650
2.目玉焼き   400                               22。ホイコーロー  800     
3.モヤシ炒め   500                               23.チンジャオロースー 1150
4.野菜炒め   600           subuta
5.ニラ炒め    700         ご家族のお客様に大人気♪酢豚!! 
6.ニラレバ炒め 750                              
7.肉野菜炒め  800                              24.焼肉(単品)  650
8.肉うま煮    1050          nirareba
9.椎茸うま煮   1150       お酒のつまみやご飯をつけて定食に!
10.五目うま煮  1250             ニラレバ炒め☆ 
11.カニうま煮  1350                             25.生姜焼き(単品) 650 
12.焼き豚    1250                             26.豚カツ(単品)   700
13.かに玉    1250          karaage
14.豚の唐揚   1200         ボリュームたっぷりの唐揚です♪
15.若鶏の唐揚 1200                             27.肉ニラ    1000
16.酢豚      1300         hatinosu
17.麻婆豆腐   900         おつまみに最適☆ハチノス!!
18.肉団子    1300                              28.ニラ玉  1000
19.ロースカツ煮 1000                             29.肉ニラ玉  1150
20.海老のチリソース煮 1550                         30.レバ焼き  600
                                            31.ハチノスの和え物 600  
   
                                                                                                                              zenpape-green

inserted by FC2 system